Heeyy!

Hollaaa..

Udah lama gak nulis-nulis, ya emang belum ada catper baru sih hihi.. kemarin sempet ke Singapore nyobain USS, tapi belum sempet postiiing ceritanya karena fotonya belum dipindahin (maklum narsis gak pernah ketinggalan).

Plus plus.. sekarang lagi demen deh jadi emak-emak, yaitu hobby baru yang cewek banget: Buat aksesoris. #dang! ibu-ibu sekali yaaa.. gapapa, tekuni hobby-mu, niscaya hidup akan lebih berwarna #tsah -___-

Next destination kamu apa di 2012?

Umm.. my next destination for 2012 are Bali (March) and Hongkong (May), daaan hampiiirrrr aja ke Osaka buat October, tapi gagaaal huaaaaaaaaaaaaa bye bye Miyabi 😛 , belum rejeki belum jodoh ke Japan.

Sampai jumpa di catper saya selanjutnyaaa.. Baaaliiiiiiiii ohweeeee.. gak pernah bosen kesana 🙂

*start daydreaming lagi menikmati sunset disana*

Advertisements
Categories: Rambling thoughts | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Jalan Sendiri ke Jepang

Sekali-sekali jalan gak pakai Tour - freedom adventures

tindak tanduk arsitek

Indri Juwono's thinking words. Architecture is not just building, it's about rural, urban, and herself. Universe.

Anila Tavisha

Ambivert creature who loves to postpone her stories

dininulis

Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain (HR. Ahmad & HR.Thabrani)

alfsukatmo.wordpress.com/

A place where my soul rest

Wee Line

There's always an open door for them who wanna try

Esti Murdiastuti

Melihat dunia, merenung, intropeksi maka engkau akan menemukan Tuhan-mu

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

Penyukajalanjalan

Jelajahi dunia selagi bisa

santistory

.:santiari sanctuary:.

%d bloggers like this: